Corpo 8, sotto il terremoto un milione di forme
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare dal 25 al 31 maggio
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare dal 25 al 31 maggio
I dati della Bmti: +2,1% per il frumento duro, +2,4% per il frumento tenero panificabile. Piccolo calo per il tenero estero, stabile il mais
Diffusi da Ismea i dati di medio periodo e le previsioni per la campagna 2012-2013. Crescono i costi con forti oscillazioni dell’indice dei prezzi all’origine
I dati dell'Ismea: +13% su base annua per il frumento duro, +17% per il tenero, +22% per l'orzo
Pubblicati i risultati dell'indagine sulle intenzioni di semina per l'annata agraria 2011-2012
Calo del 19% negli ultimi cinque anni. La perdita di raccolto si è acuita dal 2009, anno in cui si è sospeso l'utilizzo di neonicotinoidi e fipronil. Da una ricerca promossa da Agrofarma su dati di Nomisma
Si è conclusa a Cremona la prima edizione di BioEnergy Italy. Grande interesse per questo nuovo mercato e le opportunità che offre per aziende agricole, amministrazioni e comparto industriale
Il Parlamento Europeo ha accolto le proposte della Commissione Agricoltura a difesa dell'agricoltura europea dai rischi connessi agli accordi commerciali internazionali, compresi quelli con il Mercosur
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare dal 4 al 10 marzo
Dopo mais e sorgo 'energetici', Kws ha registrato in Europa le prime due varietà di bietole in grado di produrre più sostanza secca rispetto alle bietole tradizionali
On line, la tabella a cura di Ismea: prezzi all'origine, ingrosso e dettaglio di prodotti agroalimentari selezionati - in collaborazione con Aei, Associazione economisti d'impresa
Si è svolta a Bergamo la Giornata del mais 2011. Alto l'interesse della regione maidicola per eccellenza, che ha finanziato 15 progetti in otto anni
On line, la tabella a cura di Ismea: prezzi all'origine, ingrosso e dettaglio di prodotti agroalimentari selezionati - in collaborazione con Aei, Associazione economisti d'impresa
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare dal 21 al 27 gennaio